Утка в духовке с апельсинами рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка с апельсинами в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Запеченная утка всегда ассоциируется у меня с праздниками. Чаще всего я готовлю ее на Новый год или Рождество. Фарширую и квашеной капустой, и крупами, и яблоками. А в этот раз у меня пиратская утка - апельсины и ромовый маринад.
Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть.
- Пошаговый рецепт с фото
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Утка с апельсинами. Запеченная утка с хрустящей румяной корочкой, нежным мясом, которое легко отделяется от косточек и так соблазнительно пахнет апельсинами
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки. С ее помощью можно воплощать в жизнь многие кулинарные рецепты.
- Спасибо за рецепт - идеальное блюдо для осени или зимы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В каждой отрасли есть своя классика. Ничто не сравнится с коротким черным платьем в мире моды, черными стрелками и красной помадой в визаже, и классическим интерьером гостиной комнаты. И в сфере кулинарных изысков тоже имеется блюдо, которое уже на протяжении долгого времени украшает любое застолье, будь это свадьба, юбилей, корпоратив или Новый Год в кругу семьи. И это — утка с апельсинами. Нетленная классика, которая заслуживает внимания даже самых взыскательных гурманов.