Кета в духовке рецепты со сливками
Запечь кету с овощами можно на праздничный стол или просто для семейного ужина. В приготовлении этого блюда абсолютно нет ничего сложного, зато результат получается превосходным. Кета, запеченная в духовке, да еще и с овощами, получается удивительно нежной и сочной, поэтому от такого блюда не сможет отказаться никто. Кроме этого, в запеченной рыбке с овощами немного калорий, поэтому диета — совсем не помеха попробовать это вкусное блюдо.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Кета в сливках. Восхитительно вкусное блюдо, которое можно приготовить из любой красной рыбы! Уверяю Вас, его оценят даже те, кто не любит рыбу! Время приготовления 40 мин. Просмотры 5.
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анюта. Ингредиенты Стейки кеты, 3 шт. Приправа лимонная для рыбы. Помидоры Черри.