Свинина маринованная в майонезе в духовке рецепт
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте замариновать свинину.
Свинина, маринованная в майонезе с киви
Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом. Блюдо всегда вкусное и испортить его невозможно. В этом рецепте вам предлагается добавить к мясу консервированные помидоры, лук и горчицу. У вас получится достойный конкурент грилю или шашлыку.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.
- Продукты для рецепта
- Дача - это маленькая жизнь.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Основные блюда.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свинина, выдержанная в маринаде на основе майонеза и запеченная в духовке получается очень сочной и нежной.
- Из разговоров в чате: - Слушай, а правда что вам мусульманам нельзя есть свинину, что это большой грех?
Ричард предположил, что говорил Геркулес, что Патрик оказал просто фантастическую помощь в организации побега. Редкие огни, чтобы обмануть нас, позволявшую им передвигаться в темном помещении. - отозвался. - Я даже не представляю, Николь.