Ту для рыбы холодного копчения
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия.
ТУ 10.20.24-001-ОКПО-2021 на рыба копченая горячего и холодного копчения
Оставьте это поле пустым. Настоящие технические условия ТУ распространяются на рыбу холодного копчения далее по тексту — рыба, изделия, продукция. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу. Продукция реализуется через оптовые и розничные торговые сети. Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении Б. Зябреная — рыба, у которой удалены грудные плавники с прилегающей частью брюшка и часть внутренностей; жабры, икра или молоки могут быть оставлены.
Cold smoked fish. ОКП 92 , 92 , 92 За принятие проголосовали. Наименование национального органа по стандартизации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Потрошеная с головой — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; внутренности, икра или молоки удалены; сгустки крови зачищены; плавники, за исключением хвостового, срезаны на уровне кожного покрова. Тушка — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки удалены; сгустки крови зачищены; плавники, за исключением хвостового, срезаны на уровне кожного покрова, хвостовой плавник и часть хвостового стебля удалены прямым резом на расстоянии см от основания средних лучей хвостового плавника. Допускается разделка рыбы, при которой удаляют голову косым резом вместе с брюшной частью. Допускается не делать разрез по брюшку. Филе : продольные половины тушки рыбы без костей, срезанные с тела рыбы параллельно позвоночнику.