Скумбрия с луком и морковкой в духовке рецепт
Не знаете, как лучше приготовить скумбрию? Однозначно, самый простой и быстрый способ приготовления — запечь рыбу в духовке. Так она сохранит все соки, станет мягкой и сочной. Сегодня предлагаю вам рецепт приготовления скумбрии в духовке с морковью и луком.
Скумбрия, запеченная с луком и морковью в духовке
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью Приготовил : Марина Софьянчук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.