Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски


Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски — несложный рецепт национальной кухни, особенно популярный на востоке страны. Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных китайских соусов и специй — все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая — в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как речную, так и морскую. Сочные кусочки обжаренной рыбы в сочетании с хрустящими овощами и пряным кисло-сладким соусом выглядят очень аппетитно, а готовятся при этом довольно просто.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
«Удивительный мир Китая»
Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком
Риет из рыбы в кисло-сладком соусе «по-китайски»
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
Рыба и морепродукты по-китайски
Кусочки жареной трески в кисло-сладком соусе
Рыба-белка в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая рыба по-китайски
Рыба в кисло сладком соусе

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать голову наскось, разрезав ножом за передним плавником. Срезать реберные кости. Сделать надрез с другой стороны хребта , срезать реберные кости с другой стороны. Рыбу посолить, поперчить, можно так же замариновать буквально 5 минут, сбрызнув вином шаоксин, и обвалять в крахмале. Крахмал должен полностью покрывать так же все разрезы..

Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкая рыба по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгений
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Рыба и морепродукты по-китайски - рецепты с фото и видео на lihman.ru
Рецепт блюда: Рыба-белка в кисло-сладком соусе - карп по-китайски
Китайская кухня: Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь) рецепт с фото

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком. Основные блюда. Переходим к обжариванию. В глубокую сковороду или казан, в моем случае это китайский Вок, наливаем 1 литр растительного масла.

Похожие статьи