Ребрышки в медово горчичном соусе рецепт - РЕЦЕПТЫ - украинская кухня
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
В этом рецепте все элементарно просто. Блюдо не требует больших затрат, а результат просто великолепный. Ребрышки свиные в горчичном соусе — это нечто!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.
Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой, ни разу не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый — вкусный! В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным солдатом для любого времени года. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! На сей раз на авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу: такие ребрышки получаются очень деликатными, одинаково хорошо сочетаются и с красным, и с белым вином, и наверняка понравятся детям а если кто-то из них не очень жалует горчицу, просто готовьте без нее.