Пышки без дрожжей жареные на сковороде рецепт
Постные лепёшки, замешанные на воде без добавления дрожжей, станут отличным дополнением к различным блюдам например, к супам или сытным перекусом в течение дня. Жарятся они на сковороде.
Пита без дрожжей на сковороде (Хлебная лепешка с кармашком)
Пышки на кефире без дрожжей жареные на сковороде. Количество кефира зависит от его консистенции, у меня густой, поэтому ушло чуть больше, жидкого кефира может понадобиться меньше! Поэтому смотрите по консистенции теста. Раскатать тесто толщиной примерно в мм,нарезать небольшие формы на ваш вкус и жарить на раскаленном масле.
Рецепты лепешек на сковороде без дрожжей Вариантов приготовления узбекской выпечки множество. Лепешки бывают пресные, сдобные, сырные, в них добавляю начинки, например, ветчину, овощи или грибы. Мы приготовим блюдо по классическому рецепту. Такие лепешки заменяют хлеб. Для выпечки понадобится сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном. Жареные лепешки, в отличие от приготовленных в духовке, более калорийные, зато их готовить быстрее и у них аппетитная румяная корочка.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Из воды, муки и соли замешиваем тесто, делим на частей, смазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут. Для смазки, смешиваем растительное масло, крахмал, соль.