Узбекский плов из говядины рецепт в мультиварке
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи. Засыпать рис поверх мяса с овощами, воткнуть зубчики чеснока, аккуратно влить около ,2 стаканов горячей воды, чтобы сохранить слой риса.
Плов из баранины в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Каракулина. Плов в нашей семье любят все, и готовим мы его много, на 4 человека, и чтобы не на один Ингредиенты Говядина мякоть гр.
РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Кулинарная Обзорочка. Рис для плова какой нужен для мультиварки?
- Сразу поясню название.
- По этому рецепту вы легко сможете приготовить в мультиварке вкусный плов с говядиной и ароматными специями.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По этому рецепту вы легко сможете приготовить в мультиварке вкусный плов с говядиной и ароматными специями.
- Лук и морковь почистите, вымойте, мелко нарежьте лук, а морковь — соломкой. Кусок мякоти говядины вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке!
- Репчатый лук и морковь почистите, вымойте и нарежьте: лук — полукольцами, морковь — соломкой.
Сразу поясню название. Почему узбекский в кавычках? Потому что плов будет готовиться не в казане, без курдюка и специального масла, так же будут несколько отклонений при приготовлении связанные с режимами работы устройства и указывать название без них не правильно, можно назвать его плов "по мотивам" узбекского. Почему ленивый? Потому что два самых ответственных этапа, а именно тушение зирвака и готовка риса за вас будет делать эта чуда кастрюлька.