Мясо в рукаве в духовке рецепт
Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Свинина в рукаве целиком
Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая хотя бы стабильно работающая духовка.
Свинина вкусна в любом виде, однако если приготовить ее целиком в рукаве, можно удивиться от спектра вкусовых ноток, которые источает это блюдо. Чтобы ее приготовить не нужно прибегать к различным ухищрениям и стоять на кухне часами. Достаточно лишь купить большой кусок мяса, и обеспечить себе вкусный, сытный и ароматный ужин, а также приятное начало следующего дня в виде бутербродов с бужениной. Ниже рассмотрим пошаговый рецепт свинины в рукаве целиком и поговорим об ингредиентах, которые понадобятся на 8 человек. Из кухонных принадлежностей понадобится лишь доска, ножницы, противень, небольшая миска для приправ, пакет и бумага для запекания, клипсы, а также большая емкость. В процессе готовки не стоит торопиться.
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба.