Мясо по мароккански рецепт
Это просто замечательное зимнее блюдо. Сытное, с насыщенным вкусом и согревающим ароматом. Мясо благодаря медленному тушению получается очень мягким. И вам не придется мыть гору посуды — все готовиться в одной сковороде.
Говядина по-мароккански
Кухни стран мира. Кухня Марокко. Жаркое из говядины по-мароккански. Приветствую Вас на канале "Кухни стран мира". Мы продолжаем серию публикаций о блюдах марокканской и тунисской кухни.
Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Добавить воду, очищенные от шкурки и порезанные томаты, консервированную фасоль, поперчить и тушить на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Каждые полчаса проверять и перемешивать.
Это замечательное блюдо можно приготовить на самой обычной кухне, в обычной сковороде, удивив семью и друзей изумительным вкусом и сочетанием продуктов, словно приготовленных на мангале, на углях. Это блюдо можно поставить в качестве горячего на любой праздничный стол, его можно подать на семейный обед или ужин. В холодное время года оно напомнит о лете, об отдыхе на природе. Чаще всего это блюдо готовят из баранины, но можно сделать вариант со свининой, телятиной и даже с курицей или индейкой. На каждый килограмм выбранного вида мяса нам потребуется по 3 крупных спелых помидора, 3 луковицы среднего размера, 3 спелых сладких перца, 2 — 3 баклажана зависит от их размера , 1 — 2 молодых кабачка, зелень кинзы или петрушки, зелень укропа, перья зеленого лука, несколько зубков чеснока.