Мясо по мароккански рецепт


Фрикадельки по-мароккански из говядины

Это просто замечательное зимнее блюдо. Сытное, с насыщенным вкусом и согревающим ароматом. Мясо благодаря медленному тушению получается очень мягким. И вам не придется мыть гору посуды — все готовиться в одной сковороде.

Говядина по-мароккански

Кухни стран мира. Кухня Марокко. Жаркое из говядины по-мароккански. Приветствую Вас на канале "Кухни стран мира". Мы продолжаем серию публикаций о блюдах марокканской и тунисской кухни.

Тушеная говядина по-мароккански
Марокканская кухня
Ягненок по-мароккански
Твоя кухня: будни, праздники
Тушеная говядина по-мароккански с морковью и кускусом
Марокканский тажин
Жаркое по-мароккански
Мясо по-мароккански – особый рецепт
Мясо по-мароккански
Говядина по-мароккански с тыквой и изюмом
Говядина с черносливом по-мароккански

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок. Добавить воду, очищенные от шкурки и порезанные томаты, консервированную фасоль, поперчить и тушить на минимальном огне 1,5 - 2 часа. Каждые полчаса проверять и перемешивать.

Марокканский тажин — рецепт с фото пошагово. Как приготовить таджин по-мароккански?
Жаркое по-мароккански - лучший рецепт!
Мясо по-мароккански - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
Марокканская кухня, рецептов, фото-рецепты, Страница 6
Говядина по-мароккански с тыквой и изюмом рецепт – Марокканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина с черносливом по-мароккански – кулинарный рецепт
Фрикадельки по-мароккански из говядины , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Жаркое по-мароккански, пошаговый рецепт с фото от автора nikolavna
Тушеная говядина по-мароккански :: Блюда из мяса :: Вторые блюда
Мясо по-мароккански – особый рецепт | Готовить может каждый | Дзен
говядина по мароккански рецепт | Дзен
Тушеная говядина по-мароккански с морковью и кускусом - Безмолочная Рецепты
Говядина по-мароккански - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
Ягненок по-мароккански рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Это замечательное блюдо можно приготовить на самой обычной кухне, в обычной сковороде, удивив семью и друзей изумительным вкусом и сочетанием продуктов, словно приготовленных на мангале, на углях. Это блюдо можно поставить в качестве горячего на любой праздничный стол, его можно подать на семейный обед или ужин. В холодное время года оно напомнит о лете, об отдыхе на природе. Чаще всего это блюдо готовят из баранины, но можно сделать вариант со свининой, телятиной и даже с курицей или индейкой. На каждый килограмм выбранного вида мяса нам потребуется по 3 крупных спелых помидора, 3 луковицы среднего размера, 3 спелых сладких перца, 2 — 3 баклажана зависит от их размера , 1 — 2 молодых кабачка, зелень кинзы или петрушки, зелень укропа, перья зеленого лука, несколько зубков чеснока.

Похожие статьи