Мясо на вертеле в духовке рецепты
Этот метод гриллинга рыбы был позаимствован у индейцев племени Аравак. По сей день люди готовят рыбу по этому рецепту, приправляя свежими травами жарят над углями по итогу получая взрывной вкус, наполненный ароматами.
Мясо гриль в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская русская европейская.
Приготовление еды на вертеле — это лучший способ приготовить большие куски мяса, такие как цыплята, индейка, ростбиф, баранья нога и другие. Используя этот метод, вы получите сочное и нежное мясо внутри и равномерную, золотистую и хрустящую корочку снаружи. Такого результата можно достичь только при приготовлении на вертеле. Постоянно вращаясь на вертеле, продукт равномерно запекается, поэтому каждая его часть будет сочной и вкусной. Используя заднюю горелку гриля можно создать аппетитную хрустящую корочку, а затем заметно убавив температуру равномерно запечь продукт. Цельная курица или индейка— это самый популярный продукт для приготовления на вертеле, именно поэтому в этой статье мы рассмотрим пример использования вертела для птицы на гриле Broil King.
Мясо на вертеле
Мраморную говядину от компании « Заречное» оценил и самый популярный кулинарный блогер российского YouTube — Славный Друже Oblomoff. В своем видео он приготовил на вертеле большой подлопаточный отруб нашего производства. Спасибо нашему дистрибьютору в Санкт-Петербурге, компании «Гурманин» , за такой приятный сюрприз! Подписаться на соцсети.