Курица в духовке целиком рецепт в соевом соусе
Запеченная курица под соево-горчичным маринадом dom-eda. Как приготовить нежную и вкусную курицу в рукаве alimero.
Курица в медово-соевом соусе
Магия вкуса. Сочная курица в духовке целиком: рецепт с хрустящей корочкой. Приветствую всех любителей вкусной домашней еды! Запеченная курица в духовке — одно из простых блюд, которое любят и взрослые, и дети.
Куриное мясо пользуется большим спросом у современных домохозяек. Из него можно приготовить вкусный шашлык, котлетки, наваристый бульон. Курицу можно варить, жарить, запекать — делать вкусные блюда, которые будут источать незабываемый аромат.
Курица по-кантонски - классическое китайское блюдо. Кантон - старое название Гуанчжоу, самой гурманской провинции Китая. Принцип китайской кухни - гармония двух начал Инь и Янь. Женское Инь - нежное, легкое, сладкое и мягкое. Мужское Янь - плотное, жирное, кислое и хрустящее. Именно такой должна получиться курица - кисло-сладкой на вкус, мягкой и нежной внутри, но с плотной и зажаристой кожицей.