Как сделать хрустящую корочку на рульке
Здравствуйте уважаемые читатели! С вами Геннадий и канал "Кухня изнутри". В этой статье я дам вам несколько советов для того, чтобы при жарке и запекании мяса корочка на нём была красивая и золотистая. Часто бывает как, прочитали рецепт в интернете, увидев красивую картинку с зажаристой корочкой.
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Рецепт невероятного немецкого блюда в приготовлении абсолютно не сложен и не потребует большого количества ингредиентов. Но он содержит несколько секретов, которые помогут сделать рульку совершенной. Для меня этот рецепт показался интересным по нескольким пунктам: во-первых, мы не будем варить рульку. Кому нравится аромат вареной свинины по всей квартире? Да и каждый раз так много пива наливаем в кастрюлю, а на выходе особого аромата и вкуса незаметно. Во-вторых, — корочка.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька Хаскл Рулька , или свиная голяшка — это часть свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. Свинина очень популярна в Германии, кухня которой славится разнообразием мясных блюд и колбас. Свиная рулька — классическое немецкое блюдо, как правило, подается с гарниром из тушеной капусты.
Свиная рулька в духовке получается очень вкусной и невероятно нежной. Такое блюдо понравится всем и украсит любой праздничный стол. Перейти к контенту. Понравилась статья? Поделиться с друзьями:.