Чебуреки на пиве рецепт пошаговый хрустящие
Тонкий слой хрустящего теста и много сочной начинки. Готовьте сразу побольше, ведь эти чебуреки вмиг исчезнут со стола. Тесто разделите на 15—18 равных частей.
Чебуреки на пиве
Тэги: простой рецепт чебуреков , закуска из лука , холодные закуски. Получаются очень вкусные, хрустящие и румяные чебуреки. Тесто замешивается из минимума ингредиентов.
Хорошо взбиваем куриное яйцо, не забывая добавить соль, после чего вводим светлое пиво и, продолжая перемешивание, высыпаем два стакана просеянной муки. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты. К мясу К рыбе К птице К овощам Сладкие. Компоты Морсы Коктейли безалкогольные Коктейли алкогольные Глинтвейн. Главная Выпечка Чебуреки. Вход Регистрация.
Вкуснейшие чебуреки с хрустящей корочкой и мясной начинкой — крымско-татарское и кавказское блюдо. Но наши хозяйки научились их готовить так же искусно. Однако кроме традиционного рецепта приготовления начинки из баранины, чебуреки делают с любым другим видом мяса и даже с сыром, грибами, картошкой.