Беседку в домашних условиях - Как солить селедку в домашних условиях? Рецепты соленой


Засолка сельди в домашних условиях

Этот рецепт — безусловно для всех любителей вкусной рыбки! Я очень люблю готовить рыбные блюда, но иногда хочется просто отварить картофель в мундире и покушать с ароматной, солёной, красивой рыбкой, полив её растительным маслом. Конечно, сегодня можно всё купить в супермаркетах, но что может быть лучше приготовленной солёной рыбки в домашних условиях. Ведь вы будете досконально знать, чем вы приправили свою рыбку и сколько по времени вы её выдержали в рассоле.

Как засолить скумбрию в домашних условиях

Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.

Селедка – рыба для здоровья и удовольствия
Засолка семги
VODOLAZ-RADIO
Солим рыбу дома, пошаговый рецепт на 1813 ккал, фото, ингредиенты - Вета

Рыбалка и охота в Камышине Суббота Награды: 42 Репутация: Откуда: Камышин. Сообщение отредактировал Микола - Воскресенье, Награды: 45 Репутация: Откуда: Камышин. Прикрепления: Награды: 23 Репутация: Откуда: пос.

ПРИАЗОВСКАЯ КУХНЯ ПО-СЕДОВСКИ,Солёная рыба. Балыки. Икра.
Селедка – рыба для здоровья и удовольствия | Дачная кухня (lihman.ru)
Засолка красной рыбы - Просмотр темы • На Севере
VODOLAZ-RADIO • Просмотр темы - Делюсь рецептом посола рыбы - в песке!
Вкусная еда - Беседка - Mysmart
ГОРЧИЦА - Овощи/супы/закуски/соления - АРК
Как замариновать и засолить рыбу: 7 рецептов на все случаи жизни | Дачная кухня (lihman.ru)
Сельдь, соленая в насыщенном рассоле (простейший базовый рецепт) - lihman.ru
Как засолить скумбрию в домашних условиях
169 РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины. Меню Читают Новые.
399 Опубликовал Kolo , 3 марта,
128 Сложно найти человека, равнодушного к селедке. Но оказывается, это не просто вкусная, но и невероятно полезная рыба.
210 Модератор: larter. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] , giant и гости: 1.
60 Опубликовал Nastya , 17 сентября, Опубликовано 17 сентября, изменено.
305 Список форумов » Беседка » Общение рыболовов » Рыбацкая кухня. Поиск Новые сообщения Новые темы.

Засолка рыбы в домашних условиях — дело несложное и не требующее каких-либо экзотических ингредиентов. Тем не менее, начинающие хозяйки перед процессом волнуются — какую рыбу безопаснее брать морскую или речную , предпочесть свежую или мороженую, сколько дней ее солить и как это сделать правильно…. Речную и озерную рыбу без достаточной термической обработки или длительной засолки от 2 до 6 недель, в зависимости от размера есть нежелательно — велик риск заразиться опасными паразитами. Особенно опасна для человека в этом плане пресноводная рыба кроме осетровых , в морской же, особенно в красной, паразитов гораздо меньше исключение составляют тресковые. Но и морскую рыбу перед приготовлением желательно хорошо заморозить.

Похожие статьи