Гороховое пюре рецепт классический пошагово
Все, кто ходил в детский сад, знают вкус гороховой каши. Я люблю готовить гороховый суп , поэтому горох дома есть всегда.
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Горох — один из самых питательных и полезных представителей бобовых культур. Неудивительно, что он настолько популярен среди вегетарианцев, постящихся и приверженцев здорового питания.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Об авторе кулинарного блога
- Неудивительно, что горох популярен среди веганов, вегетарианцев и сторонников здорового питания.
- Гороховое пюре очень питательно и содержит большое количество белка. Весьма универсально: такое пюре можно подать как сытный гарнир, либо как самостоятельное блюдо, например, в сопровождении овощей.
- Простой вариант сытного блюда из гороха.
Ароматное, сытное и наваристое первое блюдо - именно так можно охарактеризовать все гороховые супы. Их можно готовить круглый год, подходит как свежий, так и замороженный или сушеный горох. Различие только во времени приготовления, цельный сухой горох нужно замачивать за всю ночь, колотый на час, а свежий, консервированный или замороженный использовать сразу. Структура такого супа больше напоминает пюре, благодаря способности основного ингредиента развариться. Рецепт 1: Гороховый суп-пюре с луком пореем Ингредиенты: 2 ст. Ингредиенты: г дробленого желтого гороха, замоченного в воде не менее часа; мл куриного бульона; 25 г сливочного масла; 1 ч.