Заяц в сливках рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в сливках Отзывы 3.
Кролик, тушеный в сливках на сковороде
Французский рецепт приготовления кролика в сливочном соусе с добавлением дижонской горчицы, лука и чесночка. Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта — это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками я использую только жирные сливки. Но в принципе, можно их заменить на сметану.
Мясо кролика очень нежное и его можно с лёгкостью испортить. Чтобы этого не произошло, рекомендую воспользоваться данным рецептом. Мясо предварительно обжаривается до румяной корочки, а затем тушится в сливках. Это позволяет ему сохранить все свои соки и остаться достаточно нежным. Чеснок отлично сочетается со сливочной подливой и придаёт ей некую пикантность. Рекомендую попробовать!
Разместил Денис. Мужу оч. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: