Японской кухни рецепт пошагово
Жареные побеги бамбука со вкусом карри. Жареные побеги бамбука со вкусом карри Такэ но коно карэ фуми кара агэ — простая закуска или гарнир из популярного в Юго-Восточной Азии продукта — побегов бамбука.
Рецепты японских блюд
Телефон или почта. Чужой компьютер. Записи сообщества. Рецепты приготовления Корейской и Японской кухни.
Далеко не каждый из нас бывал в Стране восходящего солнца. Зато мы можем у себя дома приготовить любимые блюда наших восточных соседей. Для этого достаточно освоить некоторые простые рецепты японской кухни. Обычный приём пищи включает в себя суп, рис, рыбу, соления и овощи. Традиционные приправы — васаби и соевый соус. Любимые напитки японцев — зелёный чай, пиво и саке.
Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты. Мясные блюда в японской кухне появились относительно недавно. Культура употребления этого продукта была заимствована из других культур, в первую очередь китайской и европейской. Процесс приготовления японских блюд не предусматривает длительной термической обработки.
Похожие статьи
- Дизайн коридора с плиткой - Плитка на пол для коридора и кухни: фото, советы по выбору
- Вязание крючком прихватки мастер классы - Вязание крючком : прихватки для кухни своими руками
- Ландыши из бусин мастер класс с пошаговым фото - Хризантемы. Каталог кустовых и одиночных хризантем
- Колбаска сладкая из печенья без какао - Сладкая колбаска из печенья и какао - пошаговый рецепт с фот