Мультиварка поларис как приготовить соус
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером.
Овощной соус
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана. Мультиварку установите на режим «Поддержание тепла» и опустите в чашу сливочное масло. Для того чтобы масло растаяло быстрее, его можно разделить деревянной или пластиковой лопаткой на кусочки.
Повара знают, что соус — ключевой элемент вкусного блюда. Он делает блюдо ароматным, сочным и аппетитным. Приготовить соус дома совсем несложно. Так вы сможете полностью контролировать состав блюда, а также стать известным среди друзей как опытный кулинар и завзятый гурман. Вам потребуются: — мультиварка Polaris PMC Wi-Fi IQ Home; — погружной блендер Polaris PHB Silent; — г шампиньонов; — г сметаны; — мл воды; — 1 небольшая луковица; — зубчика чеснока; — веточек кинзы; — 1 столовая ложка муки; — 2 столовые ложки растительного масла; — соль, перец по вкусу. Помойте и обсушите шампиньоны.
Купили вчера мультиварку полярис Как в ней приготовить соус из курицы и плов , т. Я пока неразобралась. Техническая поддержка Реклама на сайте.