Технологические карты бутербродов открытых - Бутерброд с сыром - технологическая карта приготовления


Клаб Сэндвич - себестоимость, калорийность, состав блюда

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».

Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов.

Скопин, Рязанская область Наименование материала: конспект урока Тема: Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов. Раздел: среднее образование. Copyright c Альманах педагога almanahpedagoga. Альманах педагога.

Бутерброд с сыром (ТТК5888)
технология
120 ТТК НА ЗАВТРАКИ
Бутерброд с икрой

Классификация бутербродов. По способу приготовления:. По виду продукта:.

Рецептуры на бутерброды для предприятий питания
Бутерброд с сыром (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта, Калькуляция блюда Клаб Сэндвич - Компания «Креатив-шеф»
Бутерброды и горячие напитки 5 lihman.ru - Google Präsentationen
Технологическая карта № 2 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром
Сборник ТТК на завтраки для кафе, ресторанов, общепита
Бутерброды с сыром (ТТК) технологическая карта
технология | PPT

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Бутерброд с сыром вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Похожие статьи