Технологические карты бутербродов открытых - Бутерброд с сыром - технологическая карта приготовления
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».
Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов.
Скопин, Рязанская область Наименование материала: конспект урока Тема: Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов. Раздел: среднее образование. Copyright c Альманах педагога almanahpedagoga. Альманах педагога.
Классификация бутербродов. По способу приготовления:. По виду продукта:.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Бутерброд с сыром вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Похожие статьи
- Музыкальное поздравление для свадьбы - Музыкальные открытки бесплатно, музыкальное поздравление
- Сделать куб с картона своими руками - Удаление вмятин на автомобиле
- Красивая нарисованная картина своими руками - Модульные картины своими руками Уют и тепло моего дома
- Крабовый рулет из лаваша с плавленным сыром - Диетические блюда из куриной грудки