Супы овощные рецепт


10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

Большинство из нас, слыша фразу « Диетический стол номер пять», представляют себе невкусную больничную еду — жидкие супы без соли и каши на воде. Тоскливо и не аппетитно, правда?

Овощной диетический суп

Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Легкий овощной суп. Ингредиенты Порций 4. Вода бутилированная, непатентованная.

Рецепт вкусного диетического овощного супа
Овощные супы
Рецепты овощных супов
Овощной супчик
Овощной суп, 10 рецептов для диетического стола 5, которые не отменяют вкус блюда
Овощные супы-пюре
овощные супы
Овощной суп
Легкий овощной суп без мяса

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.

Легкий овощной суп без мяса: рецепт с фото | Меню недели
Овощной суп – 37 рецептов с фото, готовим Овощной суп пошагово, ингредиенты
Овощные супы. Рецепты приготовления – lihman.ru
Овощной суп на lihman.ru
Овощные супы: пошаговый рецепт с фото для приготовления в домашних условиях
Овощной суп (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlihman.ru
Овощные супы, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Овощные супы, рецепты приготовления с фото на lihman.ru
Овощной диетический суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дарья Лобачева
Легкий овощной суп - рецепт приготовления с фото от lihman.ru
Рецепт диетического овощного супа от Шефмаркет
Овощные супы — рецептов с фото. Как приготовить суп без мяса из овощей и круп?
Овощные супы, рецептов, фото-рецепты
Овощной суп с гренками. Рецепт бульона овощного

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты.

Похожие статьи