Рецепт суп звездочки
Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп со "звездочками"
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — картофельный суп со звездочками. Порадуйте любимых легким, вкусным и насыщенным первым блюдом. Суп с макаронными изделиями в виде маленьких звезд обязательно понравится как взрослым, так и детям.
Голени помыть, залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю половинку моркови, половинку сельдерея, половинку луковицы, лавровый лист и несколько горошин перца. Довести до кипения, снять пену и варить около часа на медленном огне. Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить минут.
- Калорийность
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна.
Репортажи из СССР. Советские супы в пакетах или "тот самый суп со звездочками". Одно из самых странных кулинарных воспоминаний времен СССР - это непонятная любовь советских детей да и многих взрослых, кстати. Признаться, автор этих строк тоже был неравнодушен к пакетированным супчикам, почему-то предпочитая есть именно их, а не мамину вкуснейшую стряпню Многим наверняка, сейчас вспомнятся бурые цилиндрики сушеного мяса, макаронные изделия в форме звездочки, мелко-мелко порезанная морковка