Стручковая фасоль с чесноком рецепт пошагово
Кулинарния » Рецепты читателей. Хотите приготовить что-то неординарное, вкусное и полезное, тогда рекомендуем вам попробовать разнообразить свой рацион с помощью блюд из стручковой фасоли. Второе название такой фасоли — это спаржевая зелёная фасоль. Она отлично сочетается с чесночным или соевым соусом, томатной основой или же сливочным маслом.
Стручковая фасоль жареная с чесноком
Рецепт хорошего и практически универсального гарнира из жареной стручковой фасоли, перетертого грецкого ореха и чеснока. Гарнир готовится очень быстро, и подходит практически ко всем основным блюдам: из курицы, мяса, рыбы. Поскольку стручковая фасоль не подвержена при приготовлении этого гарнира длительной тепловой обработке, я очень подозреваю, что блюдо получается еще и полезным.
Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами
Не определен. Кунжут следует жарить на большой температуре и очень внимательно, так как быстро подгорает. Нужно довести его до золотистого цвета, чуть коричневатого. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Я делала как гарнир к телятине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для приготовления пикантной жареной стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом на гарнир. Растопите сливочное масло на небольшом огне.