Спагетти с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт


Карбонара с ветчиной и грибами в сливочном соусе

В Италии насмотрелся, там натертый пармезан в ресторанах и кафешках на столах стоит, а если нету, или сами при подаче приносят или можно попросить. А что таки мешало пасту вбросить в самом начале и её тоже обжарить?

Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста с ветчиной в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут.
  • Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, рекомендую воспользоваться простым в приготовлении и очень вкусным рецептом Карбонары с использованием ветчины, грибов и сливочного соуса.
  • Паста и пицца.
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Простая Паста с Ветчиной и Грибами в Сливочном Соусе | Пикабу
Паста с ветчиной и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе | РЕЦЕПТЫ lihman.ru | Дзен
Паста с ветчиной и грибами — рецепт с фото пошагово
Карбонара с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая.

Похожие статьи