Сырная лепешка с зеленью на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырная лепёшка с зеленью на сковородке
Лепешки с сыром и зеленью хороши в весенне-летний сезон, когда на прилавках так много свежей и вкусной ароматной травы. Для начинки подойдет совершенно любая, какая вам больше нравится. Можно комбинировать ее между собой, в поисках того самого вкуса. С зеленью хорошо сочетается сыр. Смешивайте разные виды молочного продукта, либо добавляйте творог.
Сырная лепешка с зеленью на сковороде - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Очень просто приготовить лепешку, а если добавить к основным ингредиентам побольше сыра, получим сырную лепешку, а если добавим зелени, то будет лепешка сырная с зеленью.
Такие лепешки под разными названиями чуду, кутабы и проч. Для начинки у зелени удалите жесткие стебли и мелко порубите листочки. Тонко нарежьте зеленый лук. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте в нем зелень и лук на слабом огне, 3—4 мин. Снимите с огня, посолите и поперчите.