Шурпа из курицы на костре рецепт пошагово в
Говядину на кости промойте холодной водой. В кастрюлю налейте холодную воду и доведите до кипения, добавьте говядину.
Шурпа в казане на костре / Как правильно готовить шурпу? Шурпа рецепт
В х мне приходилось жить и работать в Казахстане. Среди местных у нас было много друзей, которые нас иногда приглашали на бешпармак или на шурпу. Так вот, то, что здесь предлогается,- это больше похоже на суп чем на шурпу которую пробовали мы. В той шурпе кроме специй и маленьких шариков из теста небыло ничего. Шурпа подавалась в пиалах и ею запивали отварное мясо.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: восточная. Шурпа — это вкусный и сытный суп, который отличается своей жирностью и ароматом. Готовят шурпу из различного мяса. Я хочу рассказать, как приготовить шурпу из курицы в данном случае из куриного окорочка с соевым соусом.
- Сезонное меню
- Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.
- Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
- Состав / Ингредиенты:
- Нохат шурпа, или шурпа с нутом, — самый популярный вид горячего супа в Ташкенте.
- Шурпа из курицы на костре в казане очень вкусное блюдо, а на огне оно получается просто невероятным.
- Шурпа в афганском казане на костре.
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе.