Шницель из свинины рецепт в духовке


Шницель с хрустящей корочкой. Проверенный рецепт!

Ищите простое, идеально подходящее для рабочих будней блюдо? Немецкий шницель из свинины в духовке — рецепт, который вам обязательно понравится! Нежные отбивные с хрустящей корочкой и сочной мякотью с удовольствием уплетают даже дети.

Шницель, запеченный в духовке

Кусок свинины промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на ровные куски толщиной 1. Затем отбить их и обсыпать специями. Дать шницелям отстояться и промариноваться. В это время подготовить овощи.

Шницель из свинины
Свиной шницель с сыром в духовке
Шницель из свинины в духовке
Шницель с грибами и сыром в духовке
Свиной шницель в духовке
Традиционный немецкий шницель из свинины
Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром
Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово
Вкусный и сочный шницель из свинины в духовке — лучшие рецепты
Рубленый свиной шницель в духовке
Как приготовить шницель из свинины в духовке: 3 простых и вкусных рецепта
Шницель из свинины в духовке
Шницель в духовке
Шницель из свинины в духовке - рецепт

Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром

Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон. В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не были покрыты полностью.

Шницель из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить свиной шницель в духовке?
Шницель, запеченный в духовке – кулинарный рецепт
Шницель из свинины в духовке » Рецепты вкусной пищи
Шницель из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Шницель с хрустящей корочкой. Проверенный рецепт! | Еда от ШефМаркет | Дзен
Традиционный немецкий шницель из свинины - Лайфхакер
Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты еды

Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить с обоих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости.

Похожие статьи