Шифоновый бисквит рецепт пошагово на 5 яиц
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пышный классический бисквит в духовке.
Как сделать шифоновый бисквит?
Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. Сначала всё подготовим. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Перед началом приготовления сразу подготовим формы для выпечки. У меня 2 кольца диаметром 20 см, которые я обернула фольгой, чтобы тесто не вытекло.
Сочный, нежный и воздушный, как облако, ванильный шифоновый бисквит будет частым гостем в вашей духовке — он по-настоящему универсален! Рецепт с фото пошагово, поэтому затруднений с приготовлением не должно возникнуть. На основе такого бисквита можно быстро создать любой бисквитный торт, а также всевозможные рулеты, пирожные и умопомрачительные десерты. А можно ничего с ним особенного не проделывать — ведь свежий бисквит с чаем или молоком — это так вкусно! Оказывается, шифоновые бисквиты имеют своего автора — это Гарри Бейкер, голливудский страховой агент. Изобретение пенного кекса относится к году, спустя двадцать лет автор даже запатентовал свой рецепт!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш адрес: г.
- Знаете ли вы, что такое шифоновый бисквит для торта?
- Кондитер в бегах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.