Шамотный камень для выпечки
Сравнение товаров 0. Альтернативные коды Плита термостойкая шамот xx15 мм График работы пн-пт.
Шамотный камень для пицца-печей
Камень для выпечки подовый или пекарский камень из белой. Тот самый! По индивидуальным размерам!
Аромат свежей выпечки , вкус настоящей итальянской пиццы, хлеб, покрытый аппетитной хрустящей корочкой — врядли кого-либо оставят равнодушными. А что, если в процессе приготовления использовать старинный способ — камень шамотный для выпечки, как это делали еще в древние времена для выпекания хлеба и лепешек. В наши дни многие профессиональные кулинары, хлебопекари и пиццайолы пользуются именно этим дедовским способом, как наиболее эффективным, правильным и экологически чистым. Известная ситуация, когда из-за неравномерного прогревания духовки, выпечка на противне с одной стороны пригорает, а с другой, напротив, остается сырой. И дело вовсе не в качестве духовки или рецептуре теста.
Камень для выпечки подовый или пекарский камень из белой. Тот самый! По индивидуальным размерам! Как сделать так, чтобы пицца или пирожки в духовке не подгорели, а внутри не остались сырыми? Иначе его называют подовый камень, потому что в старину выпекали хлеб не в формах, а на нижнем камне печи, именуемом «под», то есть «на поду». Таким образом, вы сможете выпекать на этом камне, добиваясь качества выпечки как в русской печи — багеты, халы, пиццы, лепешки, пирожки….