Каша дружба из риса и пшена в мультиварке - Каша Дружба - кулинарный рецепт


Каша дружба рецепт

Каша «Дружба» на воде в мультиварке — вкусное постное блюдо на завтрак. По желанию, вы можете сдобрить ее сливочным маслом, сметаной, майонезом или другими видами соусов; создавая сладкую кашу, при подаче добавляйте в нее джем или варенье, молотую корицу и т. Чтобы получить рассыпчатое блюдо, рассчитывайте на 1 часть крупы 3 части воды, для более жидкой каши — на 1 часть крупы берите ,5 части воды.

Каша ДРУЖБА в мультиварке

Очень вкусная и полезная каша. Вообще каши в мультиварке получаются отличными, давно заметила. Они томятся, как русской печи.

Каша «Дружба» с тыквой в мультиварке
Каша Дружба из пшена и риса в мультиварке на молоке
Гречнево-пшенно-рисовая каша
Каша «Дружба» на воде в мультиварке
Каша
Каша
Каша «Дружба»
Вкусная каша «Дружба» в мультиварке
Каша
Каша
Каша
Каша «Дружба» из риса и пшена

Одна каша Дружба у меня в блоге уже есть, очень вкусная — из гречки с рисом. В комментариях к рецепту гречнево-рисовой Дружбы мне пишут, что кашу из смеси пшена и риса тоже называют Дружбой. Сегодня предлагаю пшенно-рисовую кашу Дружба, ароматную, нежную, очень вкусную, готовлю ее в мультиварке.

каша дружба в мультиварке
Каша
Вкусная каша «Дружба» в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Каша дружбав мультиварке - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Каша Дружба на воде в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Каша «Дружба» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Каша
Каша Дружба в мультиварке Редмонд - 13 рецептов, как вкусно сварить кашу Дружба
каша дружба рецепт в мультиварке скороварке | Дзен
Каша из пшенки и риса | Домашняя кулинария
Рецепт каши «Дружба» на воде в мультиварке | Меню недели
Каша «Дружба» с тыквой в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Каша «Дружба» из риса и пшена. Рецепт с фото

Рис хорошо промойте, замочите на один час в прохладной воде. Пшено также промойте в нескольких водах. Пшено положите в глубокую миску, залейте крутым кипятком и оставьте на двадцать минут. После такой обработки крупа не будет горчить и сварится намного быстрее. Затем воду слейте. В кастрюлю лучше взять нержавейку налейте воду, положите соль, доведите до кипения.

Похожие статьи