Сациви из баклажан по-грузински рецепт
Рецепт "Сациви из баклажанов" я взяла из книги "Грузия со вкусом" современной грузинской писательницы Тинатин Мжаванадзе. Ее рецептам точно можно доверять, проверено и ни раз! Такое сациви получается очень вкусным, сытным, полезным и прекрасно подходит для постного стола. Готовьте с радостью, специи добавляйте по вкусу и результат вас, обязательно порадует!
Грузинское блюдо из баклажанов
Баклажаны по-грузински с ароматной пастой сациви представляют собой очень вкусный, вместе с тем простой рецепт, с приготовлением которого справятся даже начинающие хозяйки. В Грузии это блюдо принято дополнять белым сухим вином! В этом случае удастся достичь настоящей феерии вкуса. Для этого блюда баклажаны следует пожарить или приготовить на гриле. В последнем случае овощи приобретут роскошный аромат и характерный рисунок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Так свежие огурцы вы еще не готовили
Сациви из баклажанов по-грузински Сациви из баклажанов по-грузински - это классическое грузинское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из характерных представителей грузинской кухни. Сациви - это соус, который обычно готовится из густого томатного пюре, орехов, специй и ароматных трав. Он может быть разной степени остроты, в зависимости от предпочтений и вкусового профиля рецепта.