Салат нежный с консервой рецепт
Рецепты,и про технологий,и пенсионеров. Салат «Нежность» с консервами. Салат «Нежность» с консервами Для салата «Нежность» используйте рыбные консервы в масле или в собственном соку. Всегда сливайте жидкость, особенно, если рыба в масле.
Салат "Нежный"
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата. Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу. Салат не только яркий, но очень вкусный и сытный. Салат Мимоза выкладывается слоями, его можно подавать порционно и общим блюдом.
Укладывать в широкий неглубокий салатник: 1-ый слой- на крупной терке картофель, смазать немного майонезом 2-ой слой- размятая до однородной массы сайра 3-ий слой- натереть белки от яиц, смазать немного майонезом 4-ый слой- сыр на мелкой терке 5-ый слой- тертый желток. Салат должен постоять не меньше 1 часа. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.