Тушеные баклажаны в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баклажаны, тушенные в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеные баклажаны в сметане придутся по вкусу всем тем, кто любит овощи в сливочном соусе. Вариантов приготовления этого блюда очень много.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Тагинцева. Ингредиенты баклажана 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Приготовление
- Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае.
- На просторах интернета можно найти рецепты приготовления баклажан в сметане.
- Баклажаны вымыть, удалить хвостики, нарезать крупными кусочками.
- Разделы меню кулинарии
- Безумно вкусное овощное блюдо — это баклажаны, тушенные в сметане. Именно с этим молочным продуктом баклажан гармонирует по вкусу ярче всего.
- Баклажаны, тушеные в сметане с морковкой по вкусу очень напоминают грибы, хотя в них нет ни специй, ни грибных приправ. Такой интересный вкус у них получается благодаря обжарке в масле и добавлению моркови, а сметана дает сочность и легкую пикантную кислинку.
- Нежные тушеные баклажаны со сметаной и чесноком ешьте как хотите :.
Когда пробуешь это блюдо, то нет даже сомнений, что оно приготовлено из грибов. Но на самом деле их здесь нет : Главный ингредиент — баклажаны. Замечательная и простая закуска - "грибы в сметане" из баклажанов - порадует простотой приготовления и удивит дегустаторов неожиданным фактом отсутствия грибов в составе. Для приготовления "грибов в сметане" из баклажанов понадобятся баклажаны среднего размера. Не берите крупные овощи, ведь у них толстая кожура и крупные семечки в середине, что для этого рецепта совершенно не подходит. Кожицу у баклажанов срезать не нужно, их нужно вымыть и нарезать не слишком маленькими кусочками, со стороной примерно 1,5 см.