С зеленым консервированным горошком с фото - Рецепт: Суп с зелёным консервированным горошком на
Щи с консервированным зеленым горошком Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 90 мин.
Быстрый суп с колбасой и консервированным горошком
Чтобы приготовить Суп из кольраби с консервированным зеленым горошком необходимо Натертую на крупной терке кольраби, нарубленный репчатый лук, зеленый горошек залить кипящей смесью воды и молока, смешанную с отваром консервированного зеленого горошка. Приправить по вкусу солью, перцем, добавить сливочное масло и довести суп до кипения.
Чтобы приготовить Суп из помидоров с консервированным зеленым горошком необходимо Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и протереть через металлическое сито. Репчатый лук нашинковать соломкой и пассеровать в течение мин на сливочном масле, затем добавить консервированный зеленый горошек, протертые помидоры, горячую воду, соль, молотый перец, отвар зеленого горошка. Все это довести до кипения, разлить по тарелкам. Подать горячий суп со сливками.
- Главное меню
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Постная Кухня.
- Ингредиенты:
- Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами.
- Суп с добавлением зеленого горошка — очень вкусное первое блюдо, которое разнообразит ваш привычный рацион питания.
- Любая категория.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пищевая ценность блюда «Суп с горошком и фрикадельками» на грамм :.
- Суп с зеленым горошком представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, которое станет идеальным обедом.
Если у вас дома есть баночка консервированного зелёного горошка и куриные яйца, тогда предлагаю приготовить с ними простой и вкусный домашний суп. Это блюдо варится без мяса, а получается достаточно сытным. Этот вкусный, аппетитный супчик прекрасно разнообразит повседневное меню, попробуйте! Очистить морковку, картофель и лук. Предварительно отварить одно яйцо вкрутую варить минут 10 с момента закипания воды , второе яйцо оставить сырым. Нарезать картошку небольшими кубиками прямо в кастрюлю, залить водой и сразу поставить на огонь.