Рулет мясной из грудинки рецепт
Простой рецепт » Закуски. Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке Рулет из свиной грудинки! Прекрасная мясная закуска!
Вкуснейший рулет из свиной грудинки
Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, осушить чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить ребра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом кожей кверху и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Рулет положить в кастрюлю, залить горячей водой, положить очищенную морковь, лук, лавровый лист, горошины перца. Кастрюлю накрыть, варить 23 часа. К концу варки посолить, затем придавить рулет грузом и дать остыть в том же бульоне. Перед подачей на стол удалить нитки, нарезать ломтиками толщиной 1 см и положить на круглое блюдо рядами или в форме венка так, чтобы каждый кружок закрывал треть другого.
Ксюшк -Плюшк. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулет из свиной грудинки по-русски коптильня Brand Ксюшк -Плюшк.
- Ингредиенты к рецепту:
- Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям!
- Этот мясной рулет готовится из плоского отруба говяжьей грудинки, который можно легко разрезать сбоку пополам и развернуть книжкой или бабочкой.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Положить в кастрюльку или другую тару я в утятницу по длине и оставить на 12 часов. По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями.
- Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.