Рис с стручковой фасолью рецепт пошагово
Лук, чеснок очистить и порубить. Перец порезать длинными полосками, морковь натереть. Финики порезать, рис охладить и взрыхлить вилкой.
Стручковая фасоль с рисом
Дикий рис промыть несколько раз под холодной проточной водой, затем залить чистой водой и оставить на ночь. Лук-порей порезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Слить воду с риса, промыть его еще раз и добавить к обжаренному луку-порею. Аккуратно влить в сковороду кипяток вода должна немного покрывать рис сверху , посолить, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить рис до готовности. Когда рис будет готов, открыть крышку и тушить на сильном огне до тех пор, пока вода не выпарится. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить молотую паприку и прогреть минуты до появления приятного аромата.
Рис со стручковой фасолью и свининой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты