Рис с курицей и шампиньонами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с курицей и грибами
Вторые блюда С мясом. Время приготовления 25 мин. Сложность Средняя. Кухня Европейская. Очень вкусное блюдо из курицы и грибов.
Пошаговые рецепты с фото. Рис с курицей и грибами. Ингредиенты: Рис, Воды, Куриная грудка, Шампиньоны , Морковь, Подсолнечное масло, Специи для курицы, Соль, Бумага пергамент Способ приготовления: Жарим рис на подсолнечном масле, до золотистого цвета, наливаем воду Запомните, воды должно быть ровно 2 раза больше риса , солим, накрываем пергаментом, чтобы влага не уходила, варим мин, смотря какой рис
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Фамильные рецепты моей семьи - это Наполеон, шарлотка и творожные печенья.