Рецепты зразы пошагово
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи.
Зразы из картофельного пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное.
Рецепт не понравился. Делала все точно,весами отмеряла. Явно какая -то недоработка или что-то недописали или яйцо не стоит класть?