Рецепты выпечки манник на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог Манник
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Назначение: На обед : На десерт. Теги: выпечка. Вкусы: сладкий.
Манник на кефире в духовке
Поделитесь рецептом | 326 | Воздушный манник на кефире в духовке — это классический пирог из нашего детства, который всем известен и давно любим. Кто печет манники часто, те давно знают все хитрости приготовления этих вкусняшек, а всем остальным мы предлагаем освоить любой из 10 очень вкусных и простых пошаговых рецептов манников. |
Мобильное приложение Nur.kz | 332 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
372 | Манник на кефире - пирог на все случаи жизни. Готовится без муки. | |
301 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
409 | Опубликовано: 05 мая , Ищете рецепт выпечки на кефире? | |
475 | Выпечка и десерты. | |
197 | Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем можно воспользоваться миксером. |
Приготовить в домашних условиях пышный рассыпчатый манник на кефире — под силу каждому. Потребуется совсем немного времени, простые и доступные продукты, чтобы побаловать семейство вкусным лакомством к вечернему чаепитию. Рецептов приготовления существует немало, но сейчас речь пойдет о классическом рецепте. Перелить кефир в ковшик и подогреть его до температуры 40 С на плите, постоянно помешивая, чтобы он не свернулся. Манную крупу пересыпать в большую и удобную миску для замешивания теста, залить теплым кефиром, хорошо перемешать, чтобы не осталось крупных комочков, и отставить на 40 минут, для того, чтобы крупа набухла.