Рецепт приготовления грудки индейки в духовке
Мама Люба. Запечённое филе индейки под овощным соусом. Сегодня — пост о том, что приготовить из филе индейки — очень простой рецепт запеченной в духовке индюшиной грудки. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре, а чтобы довольно сухое мясо индейки стало более сочным, можно приготовить простой, но вкусный соус из овощей.
10 рецептов румяной индейки в духовке
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Специи и приправы обогащают вкус блюда, они придают дополнительный аромат и вкус готовому блюду. Ингредиенты в рецепте указаны на 6 порций. Размораживаем филе, если оно из морозилки, или берем охлажденное, и нарезаем на кубики. Можно 3 на 3, или 4 на 4 см, как вам нравиться.
- Популярные рецепты
- Шашлык из грудки индейки 1. Фермеры Новости Отзывы Контакты.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
Грудки индейки - это диетическая часть мяса. В ней много белка. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки, из нее не вытекло ни капли сока, тогда грудка останется сочной. Конечно нет ничего проще чем просто отварить мясо, но для гурманов такое блюдо не будет привлекательным.