Рецепт мяса по француск


Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски

Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще.

Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlihman.ru
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски – кулинарный рецепт
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

О нас. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки поперёк волокон толщиной ,5 см. Слегка отбить мясо молотком, посолить, поперчить. Для соуса бешамель в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, влить холодное молоко, перемешать до получения однородной эмульсии, посолить, снять с огня. Смазать противень растительным маслом, выложить на него мясо, сверху лук, соус и тёртый сыр.

Похожие статьи