Рецепт круассанов со сгущенкой в домашних условиях
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.
Рогалики с варёной сгущёнкой - тесто готовится очень просто и быстро. Пошаговый рецепт без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши кулинары делятся рецептами круассанов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. E-mail: Пароль: Войти.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц». И действительно, сдоба напоминает убывающую луну.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении.
- Чтобы приготовить эту французскую выпечку придётся запастись большим терпением. Но результат того стоит!
- Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Попробовав этот десерт один раз, отказаться от него практически невозможно. Специально для тех, кто хочет покорить сердца своих гостей или порадовать семью уникальным блюдом, предоставляется пошаговая инструкция , соблюдая которую, можно получить изумительные рогалики из дрожжевого теста с вареной сгущенкой. Дрожжевое тесто богато витамином В, имеет мягкую структуру и низкую калорийность.