Рецепт кабачковой икр с майонезом на зиму - Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт с фото
Яйцо куриное, Сахар, Йогурт, Мука пшеничная высш. Главная Закуски Кабачковая икра с майонезом на зиму. Кабачковая икра с майонезом на зиму. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Икра из кабачков с майонезом
Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям. Этот простой рецепт называют «пальчики оближешь», потому конечный результат неизменно радует всех домашних.
Опубликовано: 22 июля , Кабачковая икра — низкокалорийная еда, которую включают в ежедневное меню и заготавливают впрок на зиму. В доме есть старые и молодые кабачки?
- Пошаговый фоторецепт
- На календаре — начало июля, а это означает, что в самом разгаре сезон кабачков. Некоторые хозяйки балуют своих близких различными блюдами из этого овоща, например, вкусными сезонными закусками или же фаршированными кабачками-лодочками.
- Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Новый очаг. Кабачковая икра: «как из магазина» и еще девять простых рецептов на любой вкус. Когда кабачков на грядке уродилось много, встает вопрос: как сохранить урожай?