Рецепт чак-чака по-татарски с водкой - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков. Рецепт
Чтобы полакомиться знаменитой восточной сладостью, бежать в магазин не обязательно, ведь легко можно приготовить чак-чак в домашних условиях. Рецепт с фото пошагово и максимально подробно познакомит вас с особенностями приготовления теста и сиропа, тонкостями выпекания лапши и формовки десерта. Предлагаем вам несколько популярных вариантов этого сладкого блюда.
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Посвящается маленькому пуделю, которого звали Оливер Вечная Красота, или просто Леля. Эта книжка сложилась из многих разрозненных заметок, написанных в течение девяти-десяти лет. Заметки возникли после приобщения к кулинарии. А приобщение началось с прочитанных в школьные годы книг Вильяма Васильевича Похлебкина — самого неординарного кулинара нашей страны, признанного во всем мире практика и теоретика кулинарного искусства [1]. Книги В. Похлебкина заставили посмотреть на еду и ее приготовление совершенно по-другому.
Просто обожаю это лакомство, и вот решила впервые приготовить его сама, получилось прямо как у бабушки А ингредиенты точно есть у каждой хозяюшки. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Восточная сладость чак-чак, рецепт приготовления. Пирог с абрикосами и творожным кремом. Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением.