Рецепт чахохбили из курицы в горшочках
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками.
Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи из курицы в горшочках Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 2.
Не определен. Голень помыть, обсушить, разрубить на две части посолить и поперчить и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон средний огонь, сильно не зажаривать. Лук порезать полукольцами, добавить к курице когда слегка подрумянится и обжаривать все вместе пока лук не станет прозрачным не зажаривать.
Чахохбили из курицы в горшочках Добавлено: Вт май 05, am. Тушку курицы посечь на небольшие кусочки, обжарить на раст. Обжаренные кусочки курицы сложить в керамические горшочки, полить жиром, в котором она жарилась, добавить мелко нарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино, бульон из куриных потрохов, посолить, поперчить, накрыть крышками. Тушить в духовке при С около 1,5 часа Перед подачей на стол в каждый горшочек положить по кружочка лимона, посыпать зеленью.