Чихиртма из курицы по-грузински рецепт


Чихиртма из курицы

Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина.

Чихиртма из курицы

Этот традиционный грузинский суп получается наваристым и необыкновенно вкусным благодаря добавлению в бульон яичной и мучной заправок. С курицы удалите излишки жира и кожи. Промойте тушку, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

Чихиртма (суп по-грузински)
Чихиртма из курицы по-домашнему
This browser is not supported
Суп чихиртма из курицы по-грузински рецепт
Чихиртма (грузинский куриный суп)
Суп Чихиртма из курицы по грузински
Чихиртма по-грузински: рецепт с курицей
Чахохбили из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы по-грузински

Кто-то, попробовав чихиртму, этот густой грузинский суп на крепком курином бульоне, с волокнами куриного мяса и куриными же желтками, наверняка воскликнет: «Какой замечательный похмельный суп! И будет неправ. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Как готовится чихиртма из курицы по-грузински - Со Вкусом
Чихиртма по-грузински: рецепт с курицей - Портал про города-курорты | Perekop
Рецепт чахохбили из курицы по-грузински - Лайфхакер
Чихиртма по-грузински: рецепт с курицей | СО ВКУСОМ 🍽 | Дзен
Чихиртма из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
суп чихиртма из курицы по-грузински рецепт | ОК
Чихиртма, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чихиртма - грузинский суп из курицы - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Чахохбили из курицы по-грузински - пошаговый рецепт с фото от Магги

Грузинский суп чихиртма менее известен у нас, нежели харчо, однако на родине он пользуется не меньшей популярностью. Его готовят, чаще всего, из курицы иногда и из баранины , непременно загущают кукурузной мукой и сдабривают лимонным соком, который придает блюду легкую ненавязчивую кислинку. Непременной частью чихиртмы является также кинза — пожалуй, самая уважаемая пряная травка грузинской кухни. Готовится супчик довольно быстро и получается таким вкусным, что имеет все шансы «прописаться» в вашем семейном меню.

Похожие статьи