Рагу с курицей пошаговый рецепт
Овощи готовим с использованием чеснока и уцхо - сунели, все овощи сладкие и эти специи отлично изменят их излишнюю сладость. Бедро индейки готовим с куркумой и тимьяном и черным перцем больше не чего. Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу и.
Овощное рагу с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нарезать мясо, морковь, лук и чеснок мелко, картофель — на 4 части. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь, лук, перец болгарский, чеснок и слегка обжарить минуты, затем добавить натертые помидоры и тушить 10 минут, чтобы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат. Добавить воды до уровня картошки блюдо не должно быть сухим,оно должно быть похожим на густой суп , соль, перец молотый, лавровый лист. Перемешать снизу вверх, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят. Возможно никого не удивлю этим рецептом, но хоть напомню.
- Основные блюда.
- Скумбрия запеченная в духовке.
Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного для нас второго блюда, подразумевают ещё и острую приправу. Вероятнее всего это произошло от того, что во французском языке глагол «ragouter» означает не что иное как «возбуждать аппетит», и именно поэтому французы готовят рагу с непременным добавлением каких-либо пряностей. Используйте для этих целей имбирь - его характерные эфирные масла настолько ароматны, что могут придать любому блюду самый приятнейший вкус! Ингредиенты для приготовления овощного рагу с курицей:.