Плов рецепт суп
Рис для плова в магазине рядом с вами. Оль, у нас по средам рынок приезжий, там дядечка есть, который сухофруктами и орехами торгует, вот у него покупаю и курагу, и чернослив, и урюк Не презентабельный он, но в компотах шикарен!
Плов с грибами, Готово!, 250 г.
Репчатый лук и морковь почистите, вымойте и нарежьте: лук — полукольцами, морковь — соломкой. Мясо и курдюк вымойте и нарежьте крупными кусками. Нагрейте в казане растительное масло и обжарьте в течение минут курдючный жир до золотистого цвета. Выложите курдючный жир из казана на тарелку. В казан положите куски говядины и тоже обжарьте до золотистого цвета.
Супы 3 минуты и Готово! Мы заботимся о том, чтобы наши продукты Готово! Ешь с аппетитом! Любите вкусную и оригинальную еду, но не хотите тратить много времени и сил на ежедневную готовку?
Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6]. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость [1] , достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Название блюда происходит от санскр.