Пирожное картошка как приготовить и - Пирожное «Картошка» - пошаговый рецепт с фото - как
Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. Конечно, для промышленного производства, чаще всего, используется бисквит, но в домашней традиции самой популярной основой является печенье, смешанное со сгущенкой. Ну а дальше начиналось то самое «пространство вариантов», которое во все времена вызывало горячие споры. Как вкуснее: с орехами или с сухофруктами?
Пирожное «Картошка» из печенья: пошаговый рецепт
Классические пирожные картошка на производстве делаются из остатков бисквита, но в домашних условиях их также можно сделать из печенья. Такие пирожные очень быстро и легко готовятся. Из данного списка ингредиентов у меня получилось 9 пирожных. Печенье порубить в комбайне в мелкую крошку или измельчить в блендере, или положить в плотный полиэтиленовый пакет и покатать скалкой. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой в однородную массу если плохо смешивается можно немного подогреть в микроволновке. Добавить крошки печенья, тщательно вымесить, должна получиться очень густая масса.